Амадео (Амэ), сын Уитриха II, 26 y.o.
Умение понимать собственные ощущения и руководствоваться глубокомысленным выводом из всех возможных решений - вот, что единственно ве́рно.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
О персонаже:
Вы:Северянин.
Крон-принц.

Ориентация: много поговаривают об увлечениях и пристрастиях принца, однако, никто в действительности не знает как сие имеет место быть на самом деле.
Внешние характеристики:
рост: 173 см
телосложение: астеническое
цвет волос: рыжие, ближе к медному
цвет глаз: темно-карие

Личные данные:
Не столь редко нами наблюдается обстоятельство, в котором мы видим, как некие лица, не осуществившие своих изначальных целей и не воплотившие в явь свои грёзы эгоистично и бесцеремонно толкают к ним, к своим неосуществлённым мечтам уже своих детей. Данная ошибка противоречит понятиям отпрысков, заставляя последних отдаляться от давших им жизнь.
Со слов свидетелей правления Уитриха I он не отличался завидною благонравственностью, но запомнился как безжалостный угнетатель, находящийся во власти демонических сущностей, называемых здесь скверною. Ни для кого не тайна, что у престолонаследников нет детства, как, впрочем, и собственной жизни, поскольку они принадлежат подчинённому им населению (а если более точно - беспощадному монстру, что именуется долгом). Отец мой, Уитрих II, не стал исключением из этих жестоких правил, с течением времени превращаясь в некое подобие своего бессердечного отца, отражая его судьбу и характер в своих действиях и указаниях. Если не быть мнительным, следуя заблуждениям, логично будет допустить, что виною всему этому послужили голодные зимы и неурожайные тёплые дни. Подати росли, неминуемо сея недовольство всех слоёв населения, что в свою очередь привело низшие из них к грабежам и насилию. Возмущение росло внутри страны, охваченной лютою тьмою.
Появился я на свет седьмым по счёту. Предыдущие дети по какому-то зловещему стечению обстоятельств гибли в родах, в итоге уступив место на троне мне. Подарив мне жизнь, мать моя угасла весьма скоропостижно. Безматеринство моё не являлось мучительным, хоть и было лишено таких простых и светлых радостей как ласка и и тепло, однако же было исполнено в то же время излишествами вроде детских забав, сладостей и всевозможных игр и песен. Не считая меня, у отца были так же дети, что не являлись законнорождёнными, кои, впрочем, не могли составить мне конкуренцию, поскольку я щедро пользовался отцовскими любовью и благосклонностью, что заставляло моих сводных братьев плевать ядом в мою сторону. Не могу с точностью сказать, когда именно пропасть меж моими и отцовскими взглядами стала непреодолимой, однако с уверенностью теперь могу сказать, что я не разделяю его мнения относительно самых низов имеющихся сословий. Людскую жизнь я увидел благодаря моему верному другу, неразлучному и бесценному, что ныне несёт свою службу при мне. Безразличие и брезгливость именитых персон в отношении нищих представителей моей страны стал меня задевать, а в то самое время интерес к последним разгорался, подобно пожару, благодаря чему слухи о моей глупости и мягкосердечной бесхребености в быстротою подхваченной употребительной повсеместно баллады.

Связь: гостевая или ЛС