The 2 Kingdoms

Объявление

Добро пожаловать!

Жанр: альтернативная вселенная и реальность; хоррор\мистика; авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: 18+

Не забываем голосовать за форум каждый день:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Новости

Спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Напишите свою историю. Измените целый мир!

Администрация
Май
...
Активисты
activist
activist
activist

Лучший пост: «Ревность — это сама любовь» - Да, Клементу нравилось дразнить Сантьяго. Видеть, как полыхает огонь страсти и жгучего желания в чужих глазах, когда он ускальзывал из объятий. Ему нравилось ощущать, что этот сильный и властный мужчина принадлежит только ему. Как и он сам принадлежал Сантьяго. Лишь ревность часто вставала преградой между ними. © Clement

Разыскивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Принятые анкеты » Риган, 42y.o.


Риган, 42y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Риган, 42y.o.
Моя честь — это моя жизнь;
обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
О персонаже:
Вы: Северянин, барон, чье владение расположено на юге королевства.

Ориентация: бисексуален, но близости старается избегать.
Внешние характеристики:
рост: 189
телосложение: атлетическое
цвет волос: блондин
цвет глаз: голубые

Личные данные:
Общеизвестные факты
Рос и воспитывался Риган при дворе. Уитрих I, его хоть официально и не признал, но предпочитал всех бастардов держать поближе к трону или истреблять. Большую часть своего детства и ранней юности Риган провел среди стражи, рыцарей или слуг, не удивительно, что с мечом обращался, да и обращается прекрасно, в седле держится уверенно и стрелять обучен. Ему порочили титул маркиза, а то и графа, возможно даже должность военного советника короля. Однако не сложилось. Несмотря на любовь Ригана к воинскому искусству и успехи в этом деле, несмотря на то, что на престол не только не замахивался, но и не смотрел, обстоятельства были явно не в его сторону. Взаимоотношения с Уитрихом II не складывались и чем больше отец желал дружбы между детьми, тем более напряженно вели себя принц и бастард по отношению друг к другу. А уж после того, как принц стал королём, и вовсе хватило пары слухов и плохо состряпанных обвинений, чтобы Риган впал в немилость и был сослан. За неимением лучшего варианта, выделили одно из пустующих баронств на южной территории Велиана. Мужчина не особо противился. Интриги и придворные козни совершенно не его стихия, да и погружаться во все это не хотелось. Из дворца уезжал с чистой душой и без сожалений.
Едва прибыв на место своего нового обитания, Риган пришел в ужас: полуразвалившийся замок, почти весь разграбленный; несколько деревушек, жители которых жили впроголодь, ибо постоянно приходилось отбиваться от разбойников. Поскольку мужчина явился не один, а с парой верных рыцарей, да и крестьяне поднаторели в сражениях, с этой проблемой быстро разобрались. Причем с небольшими потерями, что положительно сказалось на репутации новоявленного барона. Потихоньку принялись за восстановление замка и, едва пара комнат стала пригодной для жилья, Риган вместе с семьей перебрались из деревни в замок. Вскоре на окраине владений был найден рудник. Его начали разрабатывать и материальное положение Ригана укрепилось, а дела пошли в гору.
Личная жизнь
Будучи совсем юнцом, а точнее в пятнадцатилетнем возрасте влюбился, как казалось, раз и навсегда. Невеста, дочь стражника, на чувства молодого парня ответила и свадьбу сыграли быстро. Долго брак не продержался, девушка скончалась едва разродившись. Так, уже в шестнадцать Риган стал вдовцом с маленьким ребенком на руках. Конечно, прислуга, да и матушка (уже не столь явная фаворитка короля), с ребенком помогали, в то время, как парень закрылся в себе и стал особенно сильно налегать на учебу и воинские искусства. Так называемая "воля" продлилась не столь долго. Он не знает точно, но на охоте или каком-то приеме, его заметила нынешняя супруга, Вивиан. Чем руководствовался отец девушки, сейчас никому не известно, но буквально через год после знакомства, Риган вновь гулял на своей свадьбе. Этот брак стал более долгим, отношения с женщиной складывались, пусть не на взаимной любви, но на дружбе и уважении, так что ссор и размолвок не так уж много. Тем более, что воспитанная среди знати, Вивиан редко перечит супругу на людях, да и в целом предпочитает сор из избы не выносить.
Вскоре после свадьбы, у Ригана появился наследник, их семья казалась идеальной со стороны, да и не только со стороны. Когда Ригана сослали, Вивиан последовала за ним, не сомневаясь ни минуты. Уже в новом замке на свет появилась вторая, дочь, ставшая сущим наказанием для всей семьи, и, возможно, потому самая любимая всеми.
Связь: 609 122 607

+1

2

Принят

0


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Принятые анкеты » Риган, 42y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC