The 2 Kingdoms

Объявление

Добро пожаловать!

Жанр: альтернативная вселенная и реальность; хоррор\мистика; авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: 18+

Не забываем голосовать за форум каждый день:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Новости

Спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Напишите свою историю. Измените целый мир!

Администрация
Май
...
Активисты
activist
activist
activist

Лучший пост: «Ревность — это сама любовь» - Да, Клементу нравилось дразнить Сантьяго. Видеть, как полыхает огонь страсти и жгучего желания в чужих глазах, когда он ускальзывал из объятий. Ему нравилось ощущать, что этот сильный и властный мужчина принадлежит только ему. Как и он сам принадлежал Сантьяго. Лишь ревность часто вставала преградой между ними. © Clement

Разыскивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Принятые анкеты » Клемент, 25 y.o.


Клемент, 25 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клемент (Клем, Лем), 25 y.o.
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
О персонаже:
Вы:Северянин
Граф, капитан личной охраны Его Величества.
Здесь же пишите должность,  занятие,  кем являетесь в мире

Ориентация: разные ходят слухи, но лицезреть воочию не смог пока никто.
Внешние характеристики:
рост: 170
телосложение: грациальное
цвет волос: золотой
цвет глаз: зелёные

Личные данные:
Клемент рос активным, еще с детства он не был обделен вниманием родителей. Если не считать того, что его отец, маркиз Вистан, часто уезжал послом в Южное королевство, отстаивая желания и решения Его Величества в Сандаре. Их семья жила тихо и спокойно, пока не заболела мать Клема, когда мальчишке было всего шесть лет.
Молодая женщина увядала, и никто из лекарей не мог ей помочь. Маркиз с бессилием читал письма о состоянии своей супруги, находясь в чужом королевстве и не имея возможности вернуться домой раньше срока. Лишь спустя месяц, когда мужчина вернулся, то обнаружил могилу своей супруги. Вистан уважал её, ведь их брак был больше договоренным, чем по любви. Но и оставлять своего единственного наследника без присмотра маркиз не собирался. Поэтому, как только стало возможным, Клемента стали обучать военному делу.
К шестнадцати годам был взят оруженосцем к одному из старых друзей своего отца, что позволило Клементу часто бывать в королевском дворце, а также узнать много нового и интересного. Также, это позволило юноше завести знакомства, а благодаря ответственности и пунктуальности быть замеченным другими знатными персонами при дворе. Очень часто Вистан говорил о том, что лучше быть замеченным за свои заслуги, чем стать предметом слухов и злоязычников.
Когда Клему исполнилось двадцать лет, отец вызвал юношу на разговор в свой кабинет, где поведал сыну, что тот не единственный его отпрыск. Оказалось, что после смерти матери Клемента, мужчина обратил свое внимание на служанку южных кровей, вследствие чего на свет появился мальчик. Но маркиз не собирался признавать своего второго сына во всеуслышанье, чтобы не было еще одного наследника, и тот так и останется бастардом. В тоже время Вистан просил своего старшего сына о том, чтобы тот приглядывал за младшим, делая это как можно незаметнее.
Искусство владения мечом и еще несколькими видами оружия, хоть последние были освоены не в совершенстве и продолжались оттачиваться во время одиночных тренировок и спаррингов. После того, как срок службой оруженосцем вышел, друг отца устроил юношу в королевскую гвардию. Так постепенно Клемент поднимался по военной карьерной лестнице. Пока однажды не предотвратил попытку покушения на крон-принца. Он стал свидетелем того, как наследника трона пытались оглушить несколько человек, когда принц в очередной раз решил улизнуть прогуляться среди простолюдинов. Уже в двадцать три года юноша был удостоен должности Капитана личной охраны Его Величества.
Характер:
Клем спокойный и рассудительный, насколько это только возможно. Порой, как и все, может вспылить и наговорить лишнего. И в тоже время, юноша никогда не жалеет о сказанном или сделанном. Только в мыслях возвращаясь к тому или иному произошедшему моменту в его жизни, Лем осмысливает, насколько необдуманно мог поступить, и что все-таки стоило делать или же нет. Предпочитает не конфликтовать, в первую очередь решать все разговором и уже только при необходимости браться за оружие. А необходимость порой случается не редко.
Связь: ЛС

+1

2

Добро пожаловать в Велиан, путник!
Все поправки и исправления по анкете Вы сможете внести в анкету в любой момент, просьба обращаться по этому вопросу к администрации или в гостевую комнату.
Не забудьте пройтись по ссылкам, чтобы приступить к игре.
- Шаблон личного дела
- Шаблон профиля
- Список занятых внешностей

0


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Принятые анкеты » Клемент, 25 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC