The 2 Kingdoms

Объявление

Добро пожаловать!

Жанр: альтернативная вселенная и реальность; хоррор\мистика; авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: 18+

Не забываем голосовать за форум каждый день:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Новости

Спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Напишите свою историю. Измените целый мир!

Администрация
Май
...
Активисты
activist
activist
activist

Лучший пост: «Ревность — это сама любовь» - Да, Клементу нравилось дразнить Сантьяго. Видеть, как полыхает огонь страсти и жгучего желания в чужих глазах, когда он ускальзывал из объятий. Ему нравилось ощущать, что этот сильный и властный мужчина принадлежит только ему. Как и он сам принадлежал Сантьяго. Лишь ревность часто вставала преградой между ними. © Clement

Разыскивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Принятые анкеты » Сантьяго, 36 у.о.


Сантьяго, 36 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сантьяго (Санти, Яго) Легран, 36 y.o.
Поверь, мир не будет делать тебе подарков. Хочешь жить полной жизнью, выкради ее сам. 
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
О персонаже:
Вы:Северянин с 1/3 южной крови.
Маршал Велиана, герцог Легран (Владения на Юго-западе)

Ориентация: Бисексуален
Внешние характеристики:
рост:190
телосложение: атлетическое
цвет волос: жгучий брюнет
цвет глаз:
синие
Личные данные:
Характер: Пожалуй, главная черта характера Сантьяго – бесконечная уверенность в себе, чем он часто раздражает окружающих. Целеустремлен, смел, но не до безрассудства. Умеет добиваться своего не стесняясь при этом в средствах. Мыслит неординарно, а действует решительно, и хотя его решения подчас могут казаться безумными, можете быть уверенны, каждое из них самым тщательным образом обдуманно и взвешенно. Просто Яго не считает нужным обсуждать с кем-то свои решения и еще меньше разъяснять кому-то приказы.
Язвителен, ироничен и саркастичен. Может казаться высокомерным (что, по сути, не далеко от истины), но при этом способен на почти безудержное веселье. Где бы не появился, неизменно привлекает к себе внимание, если только сознательно не желает обратного. Сантьяго из тех, кто никого не оставляет равнодушным к своей персоне. Его или любит до самозабвения, или ненавидят до приступов бешенства. Как правило, бессильного, так как дотянуться до Заразы чревато как минимум потерей тянущихся конечностей.
К врагам безжалостен, впрочем, как и к друзьям. Многие полагают, что Маршал не способен на привязанность и дружбу, но это не совсем так. Скорее можно сказать, что у Яго свое представление об этих чувствах зачастую не совпадающие с общепринятым. Весьма замкнут. Даже в дружеском обществе не раскрывается до конца.
Проницателен и наблюдателен, умеет подмечать на первый взгляд малозначимые детали. Скрупулезен. К окружающим, как и к себе, предъявляет весьма высокие требования. И поблажек от него не дождаться. Обладает весьма болезненным самолюбием, не переносит каких-либо посягательств на свой авторитет и положение. Малейшее неподчинение расценивает как бунт и пресекает подчас с излишней жестокостью. Ревнивец с развитым чувством собственника. Способен расстаться с чем-то или кем-то лишь по собственной воле. Если же обстоятельства вынуждают его к этому, то даже уступив, запомнит и отомстит. В своем стремлении наказать обидчика проявляет не дюжее терпение и изобретательность.
Сантьяго нельзя отказать в своеобразной честности. Всегда исполняет то, что обещал, но тут как с джином в арабских сказках, важна формулировка. Просить о чем-то нужно не только не с пустыми руками, но и с весьма четким пониманием того, что именно вы хотите с него получить. Чтобы у Яго не было и шанса вывернуть вашу просьбу так, что вы и сами не будете рады ее исполнения.
Сильные стороны: Отличный фехтовальщик и стрелок. Блестяще владеет стилетом, предпочитая его всем остальным видам оружия. Излюбленные приемы: удар в точку, где череп сзади соединяется с шеей или же удар в боковую поверхность шеи (в обоих случаях смерть наступает мгновенно). Одинаково хорошо владеет обеими руками. Так же неплохой знаток ядов.  Разбирается не только в стратегии и тактике, но в истории и политике, а так же в поэзии и искусстве. Не будет неловко смотреться так же и в философской споре. Помимо этого в юности проявлял способности к музицированию. Обладает неплохим голосом и слухом. Играет на лютне.
Слабые стороны: Главный порок – любвеобильность. Любовь для него азартная игра или захватывающее приключение. При этом, чем интересней объект «охоты», тем лучше. Легкие победы для Яго скучны и полностью отбивают интерес. Чувства других его не волнуют. Без зазрения совести расстается с надоевшими или с разочаровавшими его любовницами/любовниками. Имеет слабость к хорошим, ОЧЕНЬ хорошим винам. В Велиане даже ходят шепотки о его пьянстве. Отчасти правдивые, ведь пьет Сантьяго и вправду много (при этом он весьма устойчив к воздействию алкоголя), но большей частью наигранного на публику. 

Биография: Сантьяго седьмой и самый младший из детей герцога Леграна и его жены. Судьба была щедра к супругам, даруя им ребенка за ребенком, но она же и отнимала их. Первые семь лет жизни Яго были наполнены радостью и счастьем. Любящая, нежная мать, нашедшая спасение от крутого нрава мужа в заботе о детях. Куча братьев и две сестры, что всячески баловали «Младшего». Права, со своей старшей сестрой, Магдаленой, Яго виделся редко. Когда мальчику было всего три года, девушка была выдана замуж за короля Уитриха II и покинула родной дом. Отец так же был редким гостем в родовых землях. Будучи Маршалам Велиана и тестям короля, Теобальдо принимал активное участие в политической и столичной жизни. На герцога Леграна все смотрели с восхищением и завистью. Положение при дворе, красавица жена и умные, красивые дети. Но не одно счастье не может длиться вечно.
Если спросить Яго, то для него мир изменился в день гибели его брата Амадео. Это случилось летом 2050 года. В день рождения отца в замке как водиться был устроен большой праздник. Амадео в тот день исполнилось 12 лет, и Теобальдо позволил мальчику участвовать в охоте. Яго помнил, с какой завистью тогда смотрел на брата, облаченного в костюм для охоты. Ему тоже хотелось поехать с мужчинами, а не сидеть с женщинами в замке. Но все обернулось трагедией. Им так и не рассказали, что именно случилось. Со слов отца один из охотников принял Амадео за оленя и выстрелил. Сантьяго видел как брата, еще живого, принесли в замок. Слышал крик матери и плачь сестер.
И после этого счастья ушло из семьи Легран. Не прошло и года, как родами умерла Магдалена, наконец-то, произведя на свет наследника престола. А старший сын и наследник семьи Рекардо был убит на дуэли. Еще через два года Лоренцо, любимец их матери, погиб, упав с лошади.
Затем, забрав столько своих даров, судьба, кажется, сменила гнев на милость. Траур был снят со стен их замка, но не с сердец. К тому времени Яго уже достаточно вырос, чтобы стать оруженосцем. По протекции отца, мальчика принял к себе адмирал королевского флота Велиана и несколько лет Сантьяго провел, изучая не только военное дело, но и дело морское. С детства любивший море, выросший на побережье, Яго был счастлив и мечтал всю свою жизнь посветить кораблям и мореходству. Но и тут судьбе было угодно оскалить зубы.
В 2059 году, герцог Теобальдо, выполняя поручение короля, посетил Южное королевство. В это путешествие он взял с собой своего наследника, Тезарио. Доставить же их берегам Сандара выпало «Медузе», на котором служил Яго. Миссию герцог выполнил успешно, но на обратном пути, их корабль угодил в шторм и затонул. Выжить удалось лишь Яго и еще двум матросам. Их выбросило на берег рядом с рыбацкой деревушкой, где местные жители выходили спасенных. Так Сантьяго получил вторую жизнь и титул герцога, который изначально не был ему предназначен.
После получения титула, о море пришлось забыть. Да и мать слезно умоляла единственного оставшегося у нее сына не ступать больше на палубу корабля. Яго подчинился воле матери и отправился ко двору. В возрасте 17 лет молодой герцог оказался при дворе. Светские развлечения и соблазны закрутили Яго. Но как бы не сладки были удовольствия, о карьере он не забывал. Сантьяго поступает на военную службу, и достаточно быстро делает карьеру. Сказывается и добрая память о его отце и природные таланты юноши. Обзаведясь полезными связями при дворе, первой из которых был его шурин-король, Яго уже к своим тридцати шести стал Маршалам Велиана и одним из самых влиятельных дворян. Разумеется, при столь высоком положении и внешних данных, у Яго нет и не было недостатка не только в любовных связях, но и желающих выдать за него своих дочерей/сестер и даже матерей (случалось и такое). Но Сантьяго к подобным поползновениям остается холоден, не смотря на уговоры матери, что ему пора жениться, ведь герцогству нужен наследник.
Связь: ЛС

+1

2

Добро пожаловать в Велиан, путник!
Все поправки и исправления по анкете Вы сможете внести в анкету в любой момент, просьба обращаться по этому вопросу к администрации или в гостевую комнату.
Не забудьте пройтись по ссылкам, чтобы приступить к игре.
- Шаблон личного дела
- Шаблон профиля
- Список занятых внешностей

0


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Принятые анкеты » Сантьяго, 36 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC