The 2 Kingdoms

Объявление

Добро пожаловать!

Жанр: альтернативная вселенная и реальность; хоррор\мистика; авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: 18+

Не забываем голосовать за форум каждый день:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Новости

Спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Напишите свою историю. Измените целый мир!

Администрация
Май
...
Активисты
activist
activist
activist

Лучший пост: «Ревность — это сама любовь» - Да, Клементу нравилось дразнить Сантьяго. Видеть, как полыхает огонь страсти и жгучего желания в чужих глазах, когда он ускальзывал из объятий. Ему нравилось ощущать, что этот сильный и властный мужчина принадлежит только ему. Как и он сам принадлежал Сантьяго. Лишь ревность часто вставала преградой между ними. © Clement

Разыскивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Будьте как дома » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы не знаете кто нужен в игре, и сомневаетесь стоит ли вообще начинать играть, хотя в голове уже существует персонаж - здесь вы можете оставить заявку на примерно составленного вами персонажа. Ваша заявка может не только заинтересовать существующих игроков, но и позволит узнать какое место ваш персонаж займет в игре. А еще ваша идея, как и сам персонаж может понравиться кому-то из присутствующих.
Не обязательно регистрироваться, чтобы оставить заявку. Удачи вам)


Выделяем код и оставляем заявку ниже.

Код:
[b]Примерная внешность:[/b] арт, или описание.
[b]Сексуальные предпочтения и ориентация:[/b]
[b]Вы:[/b] должность, какую роль хотите занимать в игре?
[b]Краткая характеристика вашего персонажа:[/b]
[b]Пожелание к игре, к партнерам по игре:[/b]
[b]Кто вам необходим для игры:[/b] это поле не обязательно заполнять
[b]Связь:[/b] ася, скайп, вк.
[b]Пробный пост:[/b] пост можете вставить любой из имеющихся, чтобы игроки знали на что вы способны.

0

2

взяла имя на бум, потом попрошу сменить, а то гостем неудобно ловить оповещения

Примерная внешность: пока что не выбрана точно
Сексуальные предпочтения и ориентация: гетеросексуальна
Вы: человек
Краткая характеристика вашего персонажа: Активная, задиристая, упрямая. Несмотря на определенную замкнутость в прошлом, умудрилась стать вполне коммуникабельной. Для нее в порядке вещей, вот так, запросто подойти к человеку, тогда, когда он будет этого совсем не ждать. При этом, подкрадется так, что ее и не заметят, а потом как рявкнет на ухо что-нибудь из разряда: «- Привет, приятель, чего уши растопырил?». С первого взгляда она создает впечатление весьма открытой и прямолинейной личности. Она говорит в лоб не думая, а потом уже начинает осознавать, что стоило все же думать прежде чем говорить.
Девушка многогранна. Ее характер зависим от настроения, она способна быть милашкой, непоседой, заразой, притягательной искусительницей... Порой удивляешься - как такие разные черты характера могут быть в одном человеке? Удивительно.
Настроение меняется, а вмести с ним и склонности характера. В спокойном, умиротворенном состоянии она монотонно ровная (в том смысле, что скачков в эмоциональном плане не наблюдается, на все реагирует как удав). Если ее торкнет, то окружающие ее люди начинают удивляться – как этот спокойный человек может быть редкостной занозой в мягком месте?
Когда дело доходит до драки, Эмилия становится на редкость молчаливой… Зачем говорить с оппонентом? На этом многие герои погорели! Мы же молча возьмем ближайший столб и пойдем окрашивать его в алый.
Пожелание к игре, к партнерам по игре: хочу актива, интриг, чего-нибудь интересного
Кто вам необходим для игры: -
Связь: форум, аська
Пробный пост:

от мужского лица

«

Нежность — лучшее доказательство любви,
чем самые страстные клятвы.

Sia – My love.MP3

»

     Никогда не чувствовал себя таким разбитым и отчужденным от прочего мира, ото всех, кто меня окружает. Никогда не думал, что будет плевать абсолютно на всё. Даже на ту работу, что я так обожаю. Я же люблю фотографировать. Так почему сейчас мне это не помогает? Не помогает забыться и не приносит той радости, что была раньше от каждого нового снимка сделанного моей камерой. Почему всё изменилось? Кажется эти мысли никогда не перестанут доставать меня. Видимо, пока я буду в этой школе, так и будет продолжаться это бессмысленное существование в виде куратора. А ведь раньше было все другое. Кажется я был прав, когда в очередной раз подумал, что любовь к кому-то принесёт только огорчения и боль. Нет. Мне не больно. Скорее просто одиноко. А ведь раньше было так хорошо. Я никогда не думал о чём-то таком после случившегося в прошлом.

. . .
     Кажется я слишком сильно задумался о своей жизни, что даже не заметил, как ко мне подошёл Натаниэль. Нет, я не заметил его вообще. Даже стыдно становится. Очнулся от своих мыслей лишь из-за лёгкого прикосновения к моей щеке. А потом.. Голос, который я так хотел услышать. Что? Он произнёс моё имя? Но почему с вопросительным тоном? Или, может он просто не ожидал меня тут увидеть в такое время? Я просто пока что молча смотрю на него, повернув совсем немного голову в его сторону. Мои глаза чуть прикрыты веками, ведь кажется я даже чуть не заснул. Устал. Устал думать обо всем этом и терпеть такое.

НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ.
          — Прости, я задумался. — задумался о тебе, только не скажешь же это вслух. Даже не смогу произнести хотя бы половину фразы, половину правды. Все время либо вру тебе, либо чего-то недоговариваю. Могу даже сбежать, но сейчас.. Сейчас мне не хочется уходить. Твоё прикосновение к моей щеке, пусть и мимолётное, еле ощутимое, лишь дало надежду на то, чего я так хочу. Что именно у меня в мыслях. Теперь это прикосновение не даст мне просто уйти от сюда, оставив тебя позади.
          — Знаешь.. Я хотел с тобой поговорить, но не думал, что ты ещё в школе. Мне казалось, что все уже давно ушли. — я не мог собраться с силами. Наверное. Нет. Я не мог просто взять и сказать ему. Пусть он сейчас сидит рядом со мной, смотрит на меня.. Просто не могу. « — Нет, я не могу сказать. Просто не могу и всё. Лучше буду просто самим собой.. Как обычно. Быть тем, кто ничего не чувствует.. Всегда быть только таким.. » — мысли, мысли. Так они и крутились в моей голове, то подталкивая сказать или хотя бы завести разговор на эту тему, то просто пытаясь отговорить от неё. Знаю же прекрасно, чем это моет закончиться. Кто он и кто ты. Посмотри на себя и потом на него. Вы совершенно разные. Но меня тянет к нему. И ничего не могу с собой поделать. Он просто принцесса для меня. Нельзя сказать ничего другого. А может можно, но у меня просто не хватает слов. Моя сладкая Принцесса. Вот и весь ответ. Поворачиваю голову немного в его сторону, где он как раз сел рядом со мной. Может он тоже хотел поговорить со мной? Может он не просто так сел рядом? А может я просто слишком сильно надеюсь на что-то, что вообще может не случиться никогда. — Я не знаю, как выразить это словами. — да, я не знаю, поэтому и молчу. Не знаю, как тебе сказать. А может просто забыть это и сделать то, что надо? Медленно приблизившись к нему, садясь лишь полубоком, чтобы было удобнее, моя рука опускается на его ладонь и крепко сжимает, но стараясь не причинить боль или дискомфорт. Быстро, а вроде бы и совершенно медленно сокращая расстояние между нами, приближаюсь к его лицу. Может он удивлён, но я не меньше поражаюсь себе. Не мог сказать, а просто решился сделать такое.

«

Если вовремя не поцеловаться,
то можно навсегда остаться просто друзьями.

Placebo – My Sweet Prince.MP3

»

     Поцеловал. Я просто взял и поцеловал его. Да будь что будет. Я не могу больше так. Дрожу, словно какой-то мальчишка. Но я ведь уже не ребёнок. Давно не ребёнок. Хотя, стоп. Зачем я это сделал? Ведь он может принять это не так, как я хотел бы? Может он подумает что-то другое. Но нет, я просто не могу отстраниться от него. И вот, моя ладонь медленно ложится на его щеку, так же медленно переходя на затылок, будто бы я опасаюсь, что он отстранится от меня. Разорвёт этот поцелуй. Я так хочу, чтобы он понял меня правильно. Просто сдерживаюсь, чтобы не углубить поцелуй и не перейти последние границы дозволенного. А, нет. Я их уже перешёл, когда поцеловал его. Придерживая одну его руку в своей ладони, все же медленно отстраняюсь от его губ. Слишком желанных губ. Сам не осознанно облизываю свои губы, будто бы они уже успели высохнуть и стать грубыми, с небольшими трещинами. Кажется я совершенно забыл, что надо бы отстраниться от него, но нет.. Моя рука так и продолжает лежать на его затылке, а второй рукой держу его руку. Мне кажется, что он удивлён или же разозлён. Я просто боюсь сразу открыть глаза и увидеть раздраженный взгляд. Но всё же открываю их. Нет, просто приоткрываю, чтобы увидеть его губы, после уже открывая глаза ещё немного.. вижу его глаза. Не могу понять, злится он или же нет. Что-то подсказывает мне, что надо отстраниться от Натаниэля, но я не делаю этого. Продолжаю быть на столько близко, на сколько возможно.

Отредактировано Эмилия (2017-07-25 16:04:33)

0

3

Эмилия
Доброго времени! Спасибо за оставленную заявку,  для Вас есть один человек на примете,  он позже свяжется с Вами.Если по всем параметрам он подойдет для Вас,  а также его предложение понравится,  буду очень рад видеть у нас в игре)

0

4

Эмилия
День добрый. Ко мне в семейство требуется супруга (но там дата статная, деловая спокойная и тихая, под характер вряд ли подойдет описанный). И две дочери. Одна мелкая, лет 14-16 (дочка-шилопоп), другая за 21. Старшая от первого брака, мать умерла при родах.
Проживаем мы в своем замке, далеко от столицы (не желают нас видеть тамошние власти), Такшт сюжетка будет двигаться в основном на сражениях и прочих прелестях. В принципе, при желании, Вы могли бы перебраться в столицу или еще куда.

0

5

Amadeo
Благодарю Вас за оказанную помощь )

Rigan
Доброго вам. Я конечно могу подредактировать характер, если он не подойдет, именно под старшую дочь. Я как раз примерно хотела брать лет 20 или 21 год. А уж сражения и прочая прелесть, думаю под такой характер это просто лучшая жизнь для моего персонажа ~
Если я вам подхожу, то можно как-то обсудить с вами детали?

0

6

Эмилия
Всегда пожалуйста,  обращайтесь) Буду рад помочь

0

7

Эмилия
609 122 607 - аська, все вопросы можно решить там или здесь. Характер старшей дочери может быть абсолютно любой, она моя любимица из всех детей. Ей все можно и позволительно

0


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Будьте как дома » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC