Необходимые персонажи для развития сюжетной ветви игры:

* - означает, что вы можете сменить данную информацию\внешность по своему желанию.


Северное королевство

https://pp.userapi.com/c836123/v836123953/3f1f2/YoP30T-rnxo.jpg

Имя:  Уитрих II сын Уитриха I (Wuthrich), первого короля, образовавшего северное королевство.
Возраст: 58.
Должность: король северного королевства
Семья: вдовец; дети:
сын от первого и единственного брака - Амадео (крон-принц)
внебрачные дети: 3 старших сына, 1 средний сын, 1 младшая дочь.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Уитрих I был жестоким королем, чье сердце еще со времени первых лет правления поглотила тьма, или как ныне называют ее, скверна.  У Уитриха II не было так такового детства, потому, довольно рано пришлось повзрослеть. Такие людские пороки, как жестокость, алчность, лицемерие - были сплошь и рядом, что послужило злой шуткой, от которой Уитрих II всегда пытался бежать, но точно злой рок, спустя несколько лет, после гибели своей королевы, его душой словно овладел первый король, очерняя характер, манеры, реакции. Некогда добрый, но несколько боязливый король превратился в зачерствелого консерватора, который не хотел ничего менять и между тем стал не в меру жестоким. Частые казни, сбор высоких налогов. Несмотря на тяжелые времена, что наступили на северное королевство, Уитрих все также, как и раньше устраивал балы и пышные праздники, не отказывая себе ни в каких удовольствиях.

за подробностями обращаться к Амадео или в гостевую.

Южное королевство

http://muloqot.uz/public/album_photo/0a/4c/80/7f4c3e_7706.jpg?c=7b05

Имя: имя свободно*
Возраст: от 45 лет.
Должность: король южного королевства
Семья: гарем; 15 дочерей.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Южный король не привык себе в чем-то отказывать, потому иной раз чувство меры отказывает ему, хитрый, и не постоянный, очень импульсивный, падок на красивых женщин и роскошные праздники, мероприятия, жесток в наказаниях.
Очень плодовитый король, но за все время своего правления рождались одни девочки. 15 дочерей - это не все дети, есть еще множество не признанных им.