The 2 Kingdoms

Объявление

Добро пожаловать!

Жанр: альтернативная вселенная и реальность; хоррор\мистика; авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: 18+

Не забываем голосовать за форум каждый день:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Новости

Спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Напишите свою историю. Измените целый мир!

Администрация
Май
...
Активисты
activist
activist
activist

Лучший пост: «Ревность — это сама любовь» - Да, Клементу нравилось дразнить Сантьяго. Видеть, как полыхает огонь страсти и жгучего желания в чужих глазах, когда он ускальзывал из объятий. Ему нравилось ощущать, что этот сильный и властный мужчина принадлежит только ему. Как и он сам принадлежал Сантьяго. Лишь ревность часто вставала преградой между ними. © Clement

Разыскивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Принятые анкеты » Алард, 17 y.o.


Алард, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алард, 17 y.o.
Платье никогда не просто платье, платье всегда про желания
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
О персонаже:
Вы: северянин, подмастерье придворного портного, бастард маркиза Вистана
Ориентация: юноша слишком занят для тесных взаимоотношений, однако замечает за собой интерес и к противоположному,  и к собственному полу
Внешние характеристики:
рост: 175
телосложение: эктоморфное
цвет волос: рыжевато-каштановый
цвет глаз: серо-голубой

Личные данные:
Ал-Нураи была симпатичной, на неё заглядывались мужчины, и по слухам, гулявшим среди слуг, к ней уже трижды сватались ремесленники не из последних. Но, как и многим другим молодым служанкам, ей не хотелось быть женой простолюдина – а вот судьба любовницы богатого господина казалась девушке заманчивой.
Однако во дворце всегда было слишком много красавиц, до которых Ал-Нураи не дотягивала ни внешностью, ни хитростью. Приходилось ждать, а время шло, и вскоре она могла остаться совсем ни с чем.
Когда девушке исполнилось двадцать два, она, наконец, придумала выход из положения: посольство в соседнюю страну было небольшим, но в нём нашлось место для услужливой и исполнительной служанки. На чужбине многое было иначе, но мужчины по-прежнему оставались мужчинами. И, если дома она ничем не выделялась среди своих товарок, то в Велиане казалась настоящей диковинкой.
Действовать нужно было быстро – никто не мог знать, сколько посольство пробудет в чужой столице, и Ал-Нураи хотела устроиться до того, как им прикажут возвращаться.
Больше всего девушке приглянулся молодой ещё вдовец, маркиз Вистан, красивый, богатый и, как ни странно, не раз бывавший на её Родине. Завлечь мужчину ей удалось удивительно легко, и только спустя полгода после отбытия очередного посольства, оказавшись одной в чужой стране, она поняла, что столь желанная прежде жизнь отнюдь не то, чего ей бы хотелось на самом деле. Маркиз хотя и оказывал любовнице много внимания, одаривал подарками, разумеется, не спешил ни выводить девицу в свет, ни тем более делать её законной женой.
Тогда она решилась воспользоваться крайним, по собственному разумению, средством, и уже через несколько месяцев смогла порадовать любовника новостями: Ал-Нураи ждала ребёнка. К счастью, у маркиза не возникло сомнений в собственном отцовстве (что, впрочем, не удивительно, ведь он озаботился не только тем, чтобы предотвратить слухи о собственной связи со служанкой, но и о том, чтобы та не изменяла ему, опасаясь дурных болезней). Ал-Нураи не ждала, что тот официально признает малыша своим дитём, как не ждала и брачного предложения, но хотела получить дом, прибыльное дело и содержание. Всё её требования были выполнены, и вскоре она стала владелицей одной из столичных таверен.
Новорожденного мальчика женщина назвала на северный манер - Алард. Внешне ребёнок ничем не напоминал своего благородного родителя: смуглый, с тёмными вьющимися крупными кольцами волосами он и на лицо больше походил на своего деда, отца Ал-Нураи. Но светлые глаза выдавали его смешанное происхождение.
Дела в таверне шли хорошо, и детство Алард было, в общем-то, беззаботным и счастливым. Большую часть времени он проводил рядом с матерью: соседские дети к смуглёнышу относились настороженно и дружбы с ними не получилось. Впрочем, не больно-то и хотелось, Алард рос страшным почемучкой, и сверстники всё равно не смогли бы ответить на бесконечные вопросы. Мать тоже не могла полностью удовлетворить его любопытство, особенно когда мальчик принимался спрашивать, почему у него нет отца.
Через пять лет утомлённая Ал-Нураи решила отдать ребёнка в ученики. Она долго думала, какое ремесло позволит Аларду хорошо устроиться в жизни и, в конце концов, обратилась к лучшему швейных дел мастеру в городе. Не без помощи маркиза Вистана, скорее материальной, чем личной, ей удалось устроить всё так, как она и планировала. 
Следующие восемь лет Алард больше постигал премудрости работы служки, чем портного, впрочем, как и другие мальчишки в ученичестве. Он изредка встречался с матерью, но Ал-Нураи была слишком занята, чтобы навещать сына, пускай пройти нужно было всего несколько кварталов. Только к одиннадцати годам он стал проводить вечера не за скоблением полов в лавке, а в швейном зале, на помосте рядом с Мастером, внимательно наблюдая за его работой. Обилие вопросов и дотошность, с которой Алард расспрашивал учителя, раздражали последнего, и доставалось мальчику больше и чаще прежнего – что, впрочем, ни капли не помогало. Однако ещё спустя два года, более-менее сносно научившись держать в руках иглу и ножницы, он всё же получил статус подмастерья.
А ещё спустя месяц Мастеру представился случай избавиться от усердного, но слишком докучливого ребёнка.
Так случилось, что сын придворного портного заболел и скончался после недельной лихорадки. Иных наследников у него не было, равно как подмастерьев или времени на полноценное воспитание помощника.
За возможность работать при дворе подмастерья готовы были вылезти вон из кожи. Алард подобным желанием не горел, но ему всё же было бы интересно побывать во дворце. А вот его Мастер очень хотел и получить уважение коллег по цеху, и передать свою головную боль. Для того, чтобы именно Алард попал во дворец, пришлось собрать немаленькую сумму денег, часть из которых портной потребовал от Ал-Нураи. Та, в свою очередь, оценив перспективы, вновь обратилась к маркизу Вистану, с которым к тому времени уже давно не встречалась. Тот согласился принять участие в судьбе бастарда и замолвил за него словечко.
Так Алард стал подмастерьем Мастера Рифолка, придворного портного, шьющего только для благородных господ и самого Короля.

Связь

Связь:id14013825

+1

2

Добро пожаловать в Велиан, путник!
Все поправки и исправления по анкете Вы сможете внести в анкету в любой момент, просьба обращаться по этому вопросу к администрации или в гостевую комнату.
Не забудьте пройтись по ссылкам, чтобы приступить к игре.
- Шаблон личного дела
- Шаблон профиля
- Список занятых внешностей

0


Вы здесь » The 2 Kingdoms » Принятые анкеты » Алард, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC